Sopa de pão para a Quaresma: Panada
Sopa de pão para a Quaresma: Panada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,5 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 49g de gordura, e um total de 824 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem azeite, aipo, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Fatias De Pão Emprestado, Sopa Emprestada, e Quaresma para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 3 litros de água para ferver e adicione 1 colher de sopa de sal. Monte um banho de gelo nas proximidades. Escalde as ervilhas na água por 2 minutos, retire com uma escumadeira e refresque-se imediatamente no banho de gelo.
Em uma panela de sopa, leve ao caldo de galinha para ferver. Em uma panela separada, misture as ervilhas escaldadas, a farinha de rosca, os ovos, o queijo e o sal e a pimenta, a gosto e mexa bem. Misture uma concha do caldo de galinha e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre e gradualmente adicionando o caldo quente, uma concha de cada vez, para evitar que os ovos coagulem. Ajuste o tempero e sirva.
Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça o óleo em fogo alto até fumar.
Adicione todas as partes de frango e doure por toda parte, mexendo para evitar queimar.
Retire o frango e reserve.
Adicione as cenouras, as cebolas e o aipo à panela e cozinhe até ficar macio e dourado. Retorne o frango à panela e adicione 3 litros de água, a pasta de tomate, pimenta e salsa. Mexa com uma colher de pau para desalojar os pedaços de frango e legumes dourados do fundo da panela. Leve quase para ferver, depois reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade, cerca de 2 horas, ocasionalmente desnatando o excesso de gordura.
Retire do fogo, coe e pressione os sólidos com o fundo de uma concha para extrair todos os líquidos. Mexa o estoque para facilitar o resfriamento e reserve. Refrigere o estoque em pequenos recipientes por até uma semana ou congele por até um mês.