Sopa De Pêssego-Amora-Preta
Sopa de pêssego-Amora pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 127 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,5 por porção. Uma mistura de riesling, pau de canela, pêssegos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 31%. Receitas semelhantes são Shortcakes de pêssego e amora-preta com creme de amora-preta, Peach Blackberry Pie, e Torta De Pêssego-Amora-Preta.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela média em fogo médio-alto; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que os pêssegos estejam macios.
Retire do fogo; esfrie. Descarte o pau de canela.
Coloque metade da mistura de pêssego em um liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura puré em uma tigela grande; repita o procedimento com a mistura restante de pêssego. Misture 3 colheres de sopa de mel, suco e 1/4 colher de chá de baunilha. Leve à geladeira por 1 hora.
Concha 1/2 xícara de sopa em cada uma das 6 tigelas pequenas; cubra cada porção com cerca de 2 1/2 colheres de sopa de amoras.
Decore com folhas de hortelã fresca, se desejar.