Sopa de queijo canadense com Croutons de Pumpernickel

Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de queijo canadense com Croutons de Pumpernickel. Esta receita faz 8 porções com 218 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue queijo cheddar afiado, caldo de galinha com menos sódio, talo de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Sopa Bloody Mary com Croutons de queijo grelhado Pumpernickel, Maçã, Roquefort e Alface Vermelha com Croutons de Pumpernickel, e Peru defumado e sopa de Bacon com Croutons de Pumpernickel e Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cubos de pão em uma assadeira de geleia e leve ao forno a 375 por 15 minutos ou até torrar.
Enquanto os croutons Assam, misture a cebola, a cenoura e o aipo em um processador de alimentos e pulse até cortar. Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione os legumes; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca. Adicione gradualmente 1 lata de caldo à farinha em uma tigela média; mexa bem com um batedor.
Adicione a mistura de farinha à panela. Misture 1 lata de caldo; deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 10 minutos ou até engrossar. Misture o leite, o sal, a páprica e a pimenta; cozinhe por 10 minutos.
Retire do fogo; adicione o queijo e mexa até que o queijo derreta. Coloque a sopa em tigelas e cubra com croutons.