Sopa de queijo com brócolis e couve-flor

Sopa de queijo com brócolis e couve-flor
A receita Sopa de brócolis e couve-flor com queijo pode ser feita em cerca de 30 minutos . Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína , 17g de gordura e um total de 290 calorias . Esta receita serve 2 e custa 100 centavos por porção. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. O inverno será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e compre couve-flor, grânulos de caldo de galinha, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 56% . Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Gratinado de couve-flor e brócolis com queijo camembert , Sopa de couve-flor, alho-poró e queijo cheddar e Sopa da minha irmã: Sopa cremosa de abóbora e couve-flor com curry .

Instrucao

1
Em uma panela grande, cozinhe a couve-flor, o brócolis, a cebola e a cenoura na manteiga por 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios e crocantes. Misture 1-1/4 xícaras de leite, caldo de carne, sal e pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por cerca de 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Misture a farinha e o leite restante até ficar homogêneo; adicione à panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar. Reduza o fogo; adicione o queijo e mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde13
Revista