Sopa de queijo com brócolis e couve-flor

Sopa de queijo com brócolis e couve-flor
Sopa de queijo com brócolis e couve-flor é um aperitivo que serve 22 pessoas. Por 59 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 8g de gordura e um total de 136 calorias. É perfeito para o outono. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Se você tiver tomilho, batata, aipo e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão tremenda de 31%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sopa de Queijo de Couve-Flor com Brócolis, Sopa de Queijo de Brócolis e Couve-Flor e Sopa Cremosa de Couve-Flor de Brócolis com Queijo Azul.

Instrucao

1
Num forno holandês, misture os cinco primeiros ingredientes. Leve para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione brócolis e couve-flor; cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
3
Junte a sopa, o queijo, o tomilho e a pimenta; cozinhe por 20 minutos ou até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose22
Pontuação De Saúde4
Revista