Sopa de queijo couve-flor com brócolis
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de queijo de couve-flor com brócolis. Para 85 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 266 calorias, 13g de proteína, e 16g de gordura um. Outono será ainda mais especial com esta receita. 44 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem parmesão, cheddar extra Maduro, pimenta cayene e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha simples, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Brócolis-Sopa De Queijo Couve-Flor, Brócolis couve-flor queijo Sopa com salsicha, e Brócolis couve-flor queijo Sopa com salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a couve-flor e o brócolis no vapor até ficarem macios.
Faça seu molho de queijo. Primeiro infundir o leite quente com o alho e as folhas de louro. Deixe por 10 minutos. Derreta a manteiga em uma panela em fogo baixo, adicione a farinha e cozinhe por cinco minutos, mexendo regularmente.
Despeje a mistura de leite infundida (coe primeiro para se livrar do alho etc), aos poucos, na mistura de farinha e manteiga (roux), mexendo o tempo todo, com o fogo baixo, para que não queime no fundo da panela.
Em seguida, adicione a pimenta e deixe ferver lentamente por cinco minutos a uma temperatura lenta, mexendo sempre, antes de adicionar o queijo.
Whizz os legumes, molho de queijo e estoque em um liquidificador, em seguida, tempere e despeje em uma panela grande para aquecer suavemente. Neste ponto, você pode verificar o tempero e decidir se a sopa precisa ser diluída um pouco com um pouco mais de estoque.
Adicione a pimenta caiena e mexa.
Sirva com uma dispersão de cebolinha picada.