Sopa De Queijo De Abobrinha Mexicana

Sopa de queijo de abobrinha mexicana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 333 calorias, 15g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.05 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de alho, tomate enlatado, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Tentar Macarrão e queijo assado com milho e abobrinha de rua mexicana, Sopa De Queijo Mexicano, e Sopa mexicana do Queijo da cerveja da batata com Crema de Poblano para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande e refogue a cebola e o alho até ficarem macios. Tempere com orégano.
Misture o caldo de galinha e os tomates. Deixe ferver.
Misture as abobrinhas, a abóbora amarela, o milho e os pimentões Chilenos. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
Misture o queijo processado em cubos na sopa. Continue a cozinhar e mexa até que o queijo derreta. Tempere com pimenta.
Misture o coentro antes de servir.