Sopa de queijo de abobrinha mexicana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 333 calorias, 15g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.05 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de alho, tomate enlatado, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Tentar Macarrão e queijo assado com milho e abobrinha de rua mexicana, Sopa De Queijo Mexicano, e Sopa mexicana do Queijo da cerveja da batata com Crema de Poblano para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma panela grande e refogue a cebola e o alho até ficarem macios. Tempere com orégano.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Misture o caldo de galinha e os tomates. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
3
Misture as abobrinhas, a abóbora amarela, o milho e os pimentões Chilenos. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
Abóbora Amarela
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Faca De Aparar
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
4
Misture o queijo processado em cubos na sopa. Continue a cozinhar e mexa até que o queijo derreta. Tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Xícara De Feijão-branco Seco
5
Misture o coentro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.