Sopa de queijo de brócolis de Emily
A sopa de queijo de brócolis de Emily pode ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 199 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1.12 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Uma mistura de pimenta, tempero, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Emily's Bean Soup, Sopa De Queijo Brócolis, e Sopa De Queijo Brócolis.
Instrucao
Misture o caldo de galinha, a canja de galinha, o amido de milho, o tempero de bife, a pimenta preta, o tempero italiano e o alho em pó em um conjunto de fogão lento.
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa brócolis, cenoura e cebola em óleo quente até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Transfira a mistura de brócolis para o fogão lento.
Cozinhe em fogo baixo por 3 a 4 horas; adicione o queijo Cheddar e mexa até derreter. Sopa de concha em tigelas e cubra cada porção com um pouco de creme azedo.