Sopa De Queijo De Cerveja

Sopa De Queijo De Cerveja
Sopa de queijo de cerveja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 36g de gordura, e um total de 414 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,37 Por porção. Se você tem tomilho, pimenta moída, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 24%. Receitas semelhantes incluem Sopa De Queijo De Cerveja, Sopa de Cerveja e queijo, e Sopa De Queijo De Cerveja.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione cebola, tomilho, pimenta branca e caiena; cozinhe até que as cebolas estejam macias, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
PimentaPimenta
CebolaCebola
TomilhoTomilho
3
Misture o caldo de galinha, a cerveja e 2 colheres de sopa de amido de milho, mexendo até dissolver o amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
MaisenaMaisena
CervejaCerveja
4
Adicione à panela e deixe ferver. Reduza o calor. Cozinhe 5 minutos.
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione o creme. Misture o queijo com 1 colher de sopa de amido de milho. Aos poucos, adicione o queijo à sopa, mexendo até derreter antes de adicionar mais queijo. Se desejar, adicione o molho picante. Sirva imediatamente. Delicioso servido com shortbread de parmesão apimentado.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
Molho PicanteMolho Picante
ParmesaoParmesao
QueijoQueijo
CremeCreme
SopaSopa

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSopas
Revista