Sopa De Queijo Mexicano

A Receita Sopa de queijo mexicano está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Para $1.66 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 447 calorias, 21g de proteína, e 36g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de metade e metade, chiles, queijo monterey jack e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sopa mexicana do Queijo da cerveja da batata com Crema de Poblano, Feijão preto e sopa de milho + picante mexicano três Quesadillas queijo, e Queijo mexicano Mac ' N.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto; adicione o pimentão e a cebola e refogue 3 a 4 minutos ou até ficar macio.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos. Adicione gradualmente o caldo e cozinhe, mexendo sempre, 4 minutos ou até engrossar. Reduza o calor.
Junte o queijo e os próximos 4 ingredientes. Cozinhe, mexendo sempre, 10 minutos. Misture ao meio e meio e cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até aquecer bem.