Sopa De Queijo Vegetal

Sopa De Queijo Vegetal
Sopa de queijo vegetal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 332 calorias, 21g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.86 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue brócolis, caldo de galinha, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Sopa De Queijo Vegetal, Sopa de legumes e queijo, e Cheesy vegetal Chowder {aka brócolis queijo Sopa De Batata}.

Instrucao

1
Prepare os vegetais de acordo com as instruções da embalagem; não escorra.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2
Bata 2/3 xícara de leite e farinha juntos; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Despeje em legumes; misture o leite restante e o caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
4
Aqueça, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar; aqueça mais um minuto. Reduza o fogo para baixo; misture o queijo Gouda até derreter.
Ingredientes que você precisará
GoudaGouda
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista