Sopa De Queijo Vegetal

Sopa De Queijo Vegetal
A sopa de queijo vegetariano é um aperitivo sem glúten e sem laticínios. Uma porção contém 206 calorias, 9g de proteína e 11g de gordura. Por 88 centavos por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9 pessoas. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de amido de milho, vegetais da Califórnia, água e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Com pontuação colherada de 45%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Lighter Baked Mac & Cheese, também conhecido como Hidden Veggie Mac & Cheese, Veggie Soup e Veggie Soup.

Instrucao

1
Em uma panela grande antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe a cebola e o aipo em fogo médio até que a cebola esteja macia. Junte as batatas, a água e o caldo. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Combine o amido de milho e a água fria até ficar homogêneo; misture gradualmente na sopa. Volte para ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar ligeiramente. Junte a sopa condensada até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
3
Reduza o calor; adicione legumes e presunto. Cozinhe e mexa até os legumes ficarem macios. Junte o queijo até derreter.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose9
Pontuação De Saúde6
Revista