Sopa De Queijo Vegetal

Sopa De Queijo Vegetal
A sopa de queijo vegetariano é um aperitivo sem glúten e sem laticínios. Uma porção contém 206 calorias, 9g de proteína e 11g de gordura. Por 88 centavos por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9 pessoas. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de amido de milho, vegetais da Califórnia, água e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Com pontuação colherada de 45%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Lighter Baked Mac & Cheese, também conhecido como Hidden Veggie Mac & Cheese, Veggie Soup e Veggie Soup.

Instrucao

1
Em uma panela grande antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe a cebola e o aipo em fogo médio até que a cebola esteja macia. Junte as batatas, a água e o caldo. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Combine o amido de milho e a água fria até ficar homogêneo; misture gradualmente na sopa. Volte para ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar ligeiramente. Junte a sopa condensada até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
3
Reduza o calor; adicione legumes e presunto. Cozinhe e mexa até os legumes ficarem macios. Junte o queijo até derreter.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose9
Pontuação De Saúde6
Revista