A sopa de quiabo de feijão-de-Lima é uma sem glúten e vegetariano sopa. Esta receita serve 7. Para 96 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 90 calorias, 4G de proteína, e 2G de gordura. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 9 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, pimenta caiena, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa de presunto e feijão-de-Lima, Sopa De Feijão-De-Lima, e Sopa de presunto e feijão-de-Lima para receitas semelhantes.
Instrucao
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Em uma panela grande, refogue o pimentão verde, a cebola e o cravo na manteiga até que os vegetais estejam macios. Descarte os cravos-da-Índia.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
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Junte os restantes ingredientes. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que o feijão esteja macio.