Sopa De Quiabo

Sopa De Quiabo
A sopa de quiabo de feijão-de-Lima é uma sem glúten e vegetariano sopa. Esta receita serve 7. Para 96 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 90 calorias, 4G de proteína, e 2G de gordura. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 9 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, pimenta caiena, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa de presunto e feijão-de-Lima, Sopa De Feijão-De-Lima, e Sopa de presunto e feijão-de-Lima para receitas semelhantes.

Instrucao

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Em uma panela grande, refogue o pimentão verde, a cebola e o cravo na manteiga até que os vegetais estejam macios. Descarte os cravos-da-Índia.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
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Junte os restantes ingredientes. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose7
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSopas
Revista