Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de raiz de aipo. Esta receita serve 10 e custa US $1,15 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 123 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tiver caldo de legumes, água, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Raiz De Aipo, Sopa De Raiz De Aipo, e Sopa De Raiz De Aipo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela grande com um tightfitting tampa em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o alho - poró e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio e translúcido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Adicione a raiz de aipo, batatas, maçã, alho, sal e uma pitada de pimenta. Mexa para revestir os vegetais com óleo, adicione água e caldo e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que os vegetais cedam quando perfurados com uma faca, cerca de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rabano
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De Laranja
4
Retire 1 xícara de líquido da panela; Reserve. Usando um liquidificador, puré a sopa em lotes até ficar homogêneo, removendo a tampa pequena da tampa do liquidificador (a tampa de derramar) e cobrindo o espaço com uma toalha de Cozinha (isso permite que o vapor da sopa quente escape e impede que a tampa do liquidificador saia). Depois de misturada, transfira a sopa de volta para a panela e mantenha quente em fogo baixo. Se a sopa estiver muito grossa, adicione o líquido reservado um pouco de cada vez até que a sopa atinja a consistência desejada. Prove e tempere com sal e pimenta adicionais conforme necessário. Para servir, regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional