Sopa De Raiz De Cenoura E Coentro
Cenoura e coentro sopa de raiz é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano sopa. Esta receita serve 6. Para 73 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 19 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal e pimenta kosher, raízes de coentro, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por SippitySup. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Sopa de cenoura e coentro, Sopa de cenoura e coentro, e Sopa de cenoura e coentro.
Instrucao
Defina um grande forno holandês de fundo pesado ou ferro fundido em fogo médio-alto.
Adicione as sementes de coentro e torradas até perfumadas, cerca de 1 a 2 minutos.
Adicione o azeite a panela e mexa para cobrir as sementes.
Adicione a cebola, as raízes de coentro e o alho. Cozinhe mexendo sempre até ficar bem amolecido, cerca de 6 minutos.
Adicione as cenouras e o aipo. Cozinhe mexendo sempre até que os vegetais estejam começando a colorir, cerca de mais 8 minutos. Deglaze a panela com o vinho.
Adicione o caldo e deixe ferver, depois abaixe o fogo para ferver. Cozinhe descoberto até que as cenouras estejam muito macias, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e use um liquidificador de imersão para purê a sopa ao seu gosto. Você pode precisar ajustar a consistência com um pouco de água. Tempere com sal e pimenta. Volte ao fogo e aqueça novamente a sopa, se necessário.
Decore com coentro e sirva quente.