Sopa de Ravioli e Legumes

Sopa de Ravioli e Legumes
Ravioli e Sopa de Legumes é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína , 14g de gordura e um total de 485 calorias . Por US$ 2,24 por porção , esta receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 18 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita da Foodnetwork requer baguete, caldo de legumes, aipo e escarola. É perfeita para o inverno . Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular incrível de 94% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Ravioli de Legumes de Jardim com Brodo de Tomate , Mini Sopa de Almôndegas e Ravioli com Croutons de Alho e Ravioli de Frango com Churrasco e Queijo de Cabra .

Instrucao

1
Aqueça o azeite de oliva em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo e o tomilho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até os vegetais começarem a amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
3
Adicione o caldo e 3 xícaras de água e aumente o fogo para alto. Tampe e deixe ferver, então adicione o ravioli. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o ravioli esteja macio (veja o rótulo para o tempo aproximado de cozimento).
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Adicione a escarola à sopa e cozinhe, mexendo, até murchar. Tempere com sal e pimenta. Coloque a sopa em tigelas e polvilhe com o queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
EscaroleEscarole
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
5
Sirva com o pão.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
6
Fotografia de Andrew Purcell
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista