Sopa de Ravioli e Legumes

Sopa de Ravioli e Legumes
Ravioli e Sopa de Legumes é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína , 14g de gordura e um total de 485 calorias . Por US$ 2,24 por porção , esta receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 18 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita da Foodnetwork requer baguete, caldo de legumes, aipo e escarola. É perfeita para o inverno . Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular incrível de 94% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Ravioli de Legumes de Jardim com Brodo de Tomate , Mini Sopa de Almôndegas e Ravioli com Croutons de Alho e Ravioli de Frango com Churrasco e Queijo de Cabra .

Instrucao

1
Aqueça o azeite de oliva em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo e o tomilho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até os vegetais começarem a amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Adicione o caldo e 3 xícaras de água e aumente o fogo para alto. Tampe e deixe ferver, então adicione o ravioli. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o ravioli esteja macio (veja o rótulo para o tempo aproximado de cozimento).
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Adicione a escarola à sopa e cozinhe, mexendo, até murchar. Tempere com sal e pimenta. Coloque a sopa em tigelas e polvilhe com o queijo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
EscaroleEscarole
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
5
Sirva com o pão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
6
Fotografia de Andrew Purcell
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista