Sopa de Ravioli e Legumes
Ravioli e Sopa de Legumes é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína , 14g de gordura e um total de 485 calorias . Por US$ 2,24 por porção , esta receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 18 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita da Foodnetwork requer baguete, caldo de legumes, aipo e escarola. É perfeita para o inverno . Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular incrível de 94% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Ravioli de Legumes de Jardim com Brodo de Tomate , Mini Sopa de Almôndegas e Ravioli com Croutons de Alho e Ravioli de Frango com Churrasco e Queijo de Cabra .
Instrucao
Aqueça o azeite de oliva em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo e o tomilho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até os vegetais começarem a amolecer, cerca de 4 minutos.
Adicione o caldo e 3 xícaras de água e aumente o fogo para alto. Tampe e deixe ferver, então adicione o ravioli. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o ravioli esteja macio (veja o rótulo para o tempo aproximado de cozimento).
Adicione a escarola à sopa e cozinhe, mexendo, até murchar. Tempere com sal e pimenta. Coloque a sopa em tigelas e polvilhe com o queijo.
Fotografia de Andrew Purcell