Sopa De Repolho
Se você tem ao redor 50 minutos para gastar na cozinha, sopa de repolho pode ser um excelente sem glúten e lacto ovo vegetariano receita para tentar. Este hor d'oeuvre tem 169 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,23 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita de receitas simples requer tomates enlatados, pimenta, sementes de coentro e sementes de erva-doce. É perfeito para Inverno. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa Colcannon (sopa irlandesa de batata e repolho akan com Bacon), Sopa De Repolho, e Sopa De Repolho.
Instrucao
Moer especiarias se estiver usando especiarias inteiras: se estiver usando especiarias inteiras (coentro, erva-doce, cominho), triture-as em um almofariz e pilão ou em um moedor de especiarias até ficar bem moído.
Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela de fundo grosso de 4 quartos em fogo médio.
Adicione a cebola picada e misture as especiarias moídas. Cozinhe até que as cebolas amoleçam, cerca de 5 minutos.
Adicione o repolho fatiado à panela e mexa para misturar o repolho com as cebolas. Se você estiver usando caldo sem sal, polvilhe o repolho com 1/2 colher de chá de sal.
Adicione os tomates inteiros enlatados, com seus sucos, à panela. Mexa para combinar.
Adicione o caldo de galinha à panela. Leve para ferver e prove o sal.
Adicione mais sal a gosto. Abaixe o fogo e cubra a panela.
Deixe ferver por 20 a 25 minutos ou até que o repolho esteja bem cozido.
Polvilhe com pimenta preta moída na hora para servir.