Sopa de repolho, batata e tomate

Sopa de repolho, batata e tomate
Sopa de repolho, batata e tomate requer em torno de 50 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten serve 10 e custos 52 centavos por porção. Esta sopa tem 136 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para Outono. Uma mistura de manteiga, Caldo de frango, tomate enlatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa De Tomate Repolho, Sopa de frango com repolho e tomate, e Repolho De Cura, Batata, Cenoura E Guisado De Curry De Tomate.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a cebola, as batatas, o aipo e o alho na manteiga derretida até que a cebola e o aipo fiquem translúcidos, de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Despeje a água sobre a mistura de vegetais; mexa o caldo de frango no líquido até dissolver. Leve a mistura para ferver; cozinhe em ferver até que as batatas estejam com um garfo, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chicken BouillonChicken Bouillon
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Mexa o repolho no líquido fervente. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
4
Adicione os tomates com sucos, ketchup, molho picante e tempero italiano; mexa para combinar. Deixe a mistura ferver até que os sabores tenham a chance de misturar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista