Sopa de repolho, batata e tomate
Sopa de repolho, batata e tomate requer em torno de 50 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten serve 10 e custos 52 centavos por porção. Esta sopa tem 136 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para Outono. Uma mistura de manteiga, Caldo de frango, tomate enlatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa De Tomate Repolho, Sopa de frango com repolho e tomate, e Repolho De Cura, Batata, Cenoura E Guisado De Curry De Tomate.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a cebola, as batatas, o aipo e o alho na manteiga derretida até que a cebola e o aipo fiquem translúcidos, de 5 a 7 minutos.
Despeje a água sobre a mistura de vegetais; mexa o caldo de frango no líquido até dissolver. Leve a mistura para ferver; cozinhe em ferver até que as batatas estejam com um garfo, cerca de 5 minutos.
Mexa o repolho no líquido fervente. Reduza o fogo para médio.
Adicione os tomates com sucos, ketchup, molho picante e tempero italiano; mexa para combinar. Deixe a mistura ferver até que os sabores tenham a chance de misturar, cerca de 15 minutos.