Sopa de repolho cremoso

Sopa de repolho cremoso
A sopa cremosa de repolho requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína , 19g de gordura e um total de 350 calorias . Esta receita serve 10 pessoas. Por US$ 2,06 por porção , esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como prato principal. É perfeito para o outono . É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver presunto, tomilho, cenoura e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 61% . Receitas semelhantes são Sopa de Repolho Cremosa Lightened Up! , Creme de linguiça, sopa de batata e repolho à la zuppa Toscana e Repolho com creme de raiz-forte .

Instrucao

1
Em um grande forno holandês, misture o caldo, o aipo, o repolho, a cebola e a cenoura; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela pequena. Junte a farinha, o sal e a pimenta até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
3
Combine creme e leite; adicione gradualmente à mistura de farinha. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Aos poucos, misture a mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
4
Adicione o presunto e o tomilho e aqueça.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde17
Revista