Sopa De Repolho Dilled

Sopa De Repolho Dilled
A sopa de repolho Dilled é uma vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 126 calorias, 4G de proteína, e 6g de gordura. Para 87 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Muitas pessoas não gostaram muito desta sopa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tiver manteiga, endro, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma colher pontuação 32%, este prato não é tão super. Tentar Canja De Galinha Dilled, Sopa De Cogumelos Dilled, e Sopa avgolemono refrigerada e Dilhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Num forno holandês, refogue a couve, a cebola e o aipo na manteiga durante 1 minuto. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Reserve 1/2 xícara de caldo.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Adicione as batatas e o caldo restante à mistura de repolho.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3
Bata a farinha e o caldo reservado até ficar homogêneo; mexa na mistura de repolho. Deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Misture uma pequena quantidade de caldo quente no creme de leite; volte tudo para a panela, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o endro e a pimenta; aqueça (não ferva).
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSopas
Revista