Sopa De Repolho Dilled
A sopa de repolho Dilled é uma vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 126 calorias, 4G de proteína, e 6g de gordura. Para 87 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Muitas pessoas não gostaram muito desta sopa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tiver manteiga, endro, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma colher pontuação 32%, este prato não é tão super. Tentar Canja De Galinha Dilled, Sopa De Cogumelos Dilled, e Sopa avgolemono refrigerada e Dilhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Num forno holandês, refogue a couve, a cebola e o aipo na manteiga durante 1 minuto. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Reserve 1/2 xícara de caldo.
Adicione as batatas e o caldo restante à mistura de repolho.
Bata a farinha e o caldo reservado até ficar homogêneo; mexa na mistura de repolho. Deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Misture uma pequena quantidade de caldo quente no creme de leite; volte tudo para a panela, mexendo sempre.
Adicione o endro e a pimenta; aqueça (não ferva).