Sopa de repolho e feijão branco com Prosciutto

Sopa de repolho e feijão branco com Prosciutto
Sopa de repolho e feijão branco com Prosciutto pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Esta receita faz 4 porções com 229 calorias, 7g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.05 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem repolho savoy, caldo de galinha, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Sopa de feijão branco toscano com Prosciutto, Sopa de repolho e Feijão Branco, e Repolho, Feijão Branco E Sopa De Salsicha.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o alho e os tomates e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Adicione o repolho, água, caldo, alecrim e sal. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, até que o repolho esteja macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Junte o feijão e cozinhe até aquecer, cerca de 3 minutos. Coloque a sopa em tigelas e polvilhe o prosciutto por cima.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
5
Recomendação do vinho: há uma revolução acontecendo no vinho italiano, com mais opções do que nunca disponíveis nas regiões do Sul do país. Experimente um Greco di Tufo, um branco rico, terroso e noz da Campânia, para um acompanhamento perfeito para esta sopa rústica.
Ingredientes que você precisará
PintorPintor
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Notas: lindas folhas enrugadas fazem do repolho Savoy o membro mais atraente da família do repolho. Também tem um sabor único, mais suave do que outras variedades, até um pouco doce. Mas você certamente pode substituir o repolho verde regular aqui, se preferir.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Repolho SavoyRepolho Savoy
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSopas
Revista