Sopa de repolho e Feijão Branco
A sopa de repolho e feijão branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.58 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 972 calorias, 69g de proteína, e 62g de gordura um. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue raminhos de salsa, raminho de tomilho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a baguete, você pode seguir este prato principal com o Baguete e pudim de manteiga como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é muito bom. Tentar Repolho, Feijão Branco E Sopa De Salsicha, Repolho, feijão branco e sopa de batata, e Repolho rápido e Sopa De Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe o feijão em água fria para cobrir em 2 polegadas à temperatura ambiente pelo menos 8 horas, ou mergulhe rapidamente (Veja a nota dos cozinheiros, abaixo).
Coloque o cravo na cebola. Leve os jarretes de presunto e 3 litros de água para ferver em uma panela grande de 6 a 7 quartos, desnatando qualquer espuma, depois reduza o fogo e cozinhe, coberto, 1 hora.
Adicione o feijão, a cebola, a salsa, a folha de louro, o tomilho e o alho e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o feijão esteja quase macio, 40 a 50 minutos.
Quando o feijão estiver quase pronto, descasque as batatas e corte em pedaços de 1 polegada.
Adicione as batatas e o repolho ao feijão e cozinhe, descoberto, até que os vegetais estejam muito macios, 20 a 25 minutos.
Remova os jarretes de presunto. Quando os jarretes de presunto estiverem frios o suficiente para manusear, descarte a pele e os ossos e corte a carne em pedaços pequenos. Misture a sopa com sal e pimenta a gosto. Descarte a folha de louro e a cebola.
Espalhe a manteiga em ambos os lados do pão e brinde em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado, virando uma vez, até dourar, cerca de 2 minutos no total.
* Feijão pode ser embebido até 12 horas, refrigerado. * Para grãos de molho rápido: cubra o feijão com água fria por 2 polegadas em uma panela de 5 a 6 quartos e leve para ferver, descoberto. Ferva o feijão, descoberto, 2 minutos, depois retire do fogo e deixe repousar, descoberto, 1 hora. * A sopa melhora no sabor se feita 1 dia à frente, resfriada completamente, descoberta, depois resfriada, coberta.
Remova qualquer gordura solidificada e reaqueça, diluindo com água, se necessário.