Sopa De Repolho Não Recheada
Sopa de repolho não recheada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 488 calorias, 21g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $1.53 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 126 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Vá até a loja e pegue arroz, pimenta, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as passas douradas, você pode seguir este prato principal com o Crumble de maçã com passas douradas como sobremesa. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa De Repolho Recheado, Crock Pot Sopa De Repolho Recheado, e Sopa de repolho recheada com carne e arroz.
Instrucao
Para as almôndegas: em uma tigela grande, misture a carne moída, arroz, sal, pimenta, cominho e cebola. Forme em bolas de 1 polegada e reserve enquanto faz a sopa.
Para a sopa: em uma panela de 6 quartos, Sue o alho no azeite até ficar branco.
Adicione as cebolas e o suor até ficarem translúcidas. Em seguida, adicione 1 1/2 xícaras de água, as cenouras, a pasta de tomate, o açúcar mascavo, o ketchup e os tomates inteiros com suco. Tempere com sal e pimenta e cozinhe em uma bolha viva por 10 minutos. Esmague os tomates inteiros com um espremedor de batatas ou garfo. Continue a ferver até que as cenouras estejam macias, cerca de mais 10 minutos.
Trabalhando em lotes, transfira a sopa para um liquidificador e misture até ficar homogêneo, mas não puré. Devolva a sopa para a panela.
Retire as costelas de repolho e corte as folhas transversalmente em fitas de 1/4 de polegada.
Adicione o repolho à sopa e mexa para incorporar.
Adicione a folha de louro e cozinhe em fogo médio-alto por mais 10 minutos (o repolho deve ser reduzido em tamanho).
Adicione água para diluir a sopa até a consistência desejada.
Adicione as almôndegas e cozinhe por 25 minutos.
Adicione o suco de limão e as passas 10 minutos antes de servir.
Coloque a sopa em tigelas e decore com creme de leite e endro.