Sopa de repolho Savoy com bolinhos de trigo sarraceno

Sopa de repolho Savoy com bolinhos de trigo mourisco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $23.31 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 753 calorias, 23g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver maçã granny smith, folhas danificadas removidas, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de repolho Savoy, Sopa De Batata De Repolho Savoy, e Sopa De Repolho Savoy Com Cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as sementes de cominho e coentro em uma frigideira pequena em fogo médio. Torrada, agitando a panela ocasionalmente, até perfumado, cerca de 4 minutos.
Retire para uma tábua e deixe esfriar, cerca de 2 minutos. Esmague as sementes usando um martelo ou frigideira até quebrar em pedaços, mas não pulverizado; Reserve.
Coloque o bacon em uma panela grande e larga ou forno holandês em fogo médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante e dourado, cerca de 10 a 12 minutos. Enquanto isso, rale a maçã nos orifícios grandes de um ralador de caixa em uma tigela média e reserve (você não precisa descascar a maçã). Quando o bacon estiver pronto, use uma escumadeira para transferi-lo para um prato forrado com papel toalha; Reserve. Deixe a gordura processada na panela em fogo médio.
Adicione a maçã ralada e qualquer suco, cebola e cominho esmagado e coentro à panela, tempere com sal e pimenta e mexa para combinar. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida, cerca de 8 a 10 minutos.Junte a mostarda até combinar uniformemente.
Adicione o repolho e o sal medido, tempere com pimenta e mexa para combinar. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o repolho esteja ligeiramente murchado, cerca de 5 minutos.
Misture as farinhas, o fermento, o sal e a pimenta em uma tigela grande para quebrar os caroços. Junte o leite e a manteiga derretida até que a massa se junte (será muito grossa).Assim que a sopa estiver fervendo, reduza o fogo para baixo médio. Prove e tempere com sal e pimenta. Coloque 1 colher de sopa de massa de cada vez na sopa ao redor do perímetro da panela e repita até que toda a massa tenha sido usada. Cubra com uma tampa apertada e cozinhe até que os bolinhos estejam macios e cozidos e o repolho esteja macio, cerca de 10 minutos.
Sirva enfeite com os pedaços de bacon reservados.