Sopa de repolho vegetariano picante pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 12 e custos $1.03 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 152 calorias. Uma mistura de caldo de galinha, batatas, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para Outono. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Receitas semelhantes incluem Repolho Sopa Vegetariana, Tomate picante, feijão e sopa vegetariana, e Sopa De Repolho Picante.
Instrucao
1
Aqueça uma panela em fogo médio. Crumble salsicha na panela; cozinhe e mexa até dourar completamente, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsicha
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Pote
2
Despeje o caldo de galinha na panela; adicione os tomates, a mistura de salada de repolho, o aipo, as batatas, as cenouras, a cebola, o alho, as folhas de louro, o sal e a pimenta. Leve o líquido para ferver, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe até que os vegetais estejam macios, 45 minutos a 1 hora. Mexa o creme em porções individuais.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Macarrão De Cozimento Rápido E Mistura De Molho De Creme E Cebolinha