Sopa de repolho vermelho agridoce de estilo alemão

Sopa de repolho vermelho agridoce de estilo alemão
Precisa de um sopa sem glúten e sem laticínios? A sopa de repolho vermelho agridoce de estilo alemão pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 15g de gordura, e um total de 304 calorias. Para $2.57 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Foodnetwork tem 23 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem caldo de galinha, azeite, para 6 bagas de zimbro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sopa de repolho vermelho agridoce de estilo alemão, Repolho Agridoce Alemão, e Repolho Roxo Agridoce-Alemão.

Instrucao

1
Sirva com queijo cheddar branco grelhado suíço ou extra-afiado em pumpernickel ou pão integral.;
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Branco AfiadoQueijo Cheddar Branco Afiado
PumpernickelPumpernickel
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
2
Aqueça um forno holandês grande ou panela de sopa em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione 1 colher de sopa de azeite extra-virgem e bacon. Bacon marrom e crocante e retire para um prato, drenando um pouco de gordura se você tiver mais do que suficiente para revestir levemente o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione as cebolas, cenouras, cominho e maçãs e mexa alguns minutos. Em seguida, murcha no repolho e tempere com pimenta preta e um pouco de noz-moscada ralada na hora. Cubra com a tampa ligeiramente entreaberta e murcha repolho enquanto prepara a saqueta. Encha a gaze com as bagas de zimbro, cravo, louro, casca de laranja e canela, e use barbante de cozinha para amarrá-lo ao lado da panela. Coloque-o na panela e mexa no repolho.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Água AdicionalÁgua Adicional
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione o vinagre, mantendo a cabeça para trás da panela quente, açúcar mascavo, caldo e água, e leve a sopa para ferver. Reduza o fogo e cozinhe 1 a 1 1/2 horas, até que o repolho esteja muito macio e a sopa tenha engrossado. Mexa os pedaços de bacon novamente e ajuste o sal ao seu gosto.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Molho TeriakyiMolho Teriakyi
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente ou sirva com sanduíches de queijo grelhado.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
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