Sopa de Ruibarbo

Sopa de Ruibarbo
A sopa de ruibarbo pode ser exatamente a receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana que você está procurando. Por 96 centavos por porção , você obtém um aperitivo que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína , 1g de gordura e um total de 175 calorias . Uma mistura de ruibarbo, pau de canela, amido de milho e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. É perfeito para o Dia das Mães . Do preparo ao prato, essa receita leva cerca de 40 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 41% . Receitas semelhantes incluem Cheesecake Chevre com Compota de Ruibarbo e Pistache Cristalizado , Bolsos Crocantes de Ruibarbo e Deliciosa Torta de Creme de Ruibarbo .

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o ruibarbo, 1 xícara de água, o açúcar e a canela; leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 15-20 minutos ou até que o ruibarbo esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Combine o amido de milho e a água restante até ficar homogêneo; misture na mistura de ruibarbo. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Retire do fogo e descarte o pau de canela. Junte o suco de uva.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Sumo De UvaSumo De Uva
4
Sirva quente ou cubra e leve à geladeira durante a noite.
5
Decore com amêndoas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista