Sopa de Ruibarbo
A sopa de ruibarbo pode ser exatamente a receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana que você está procurando. Por 96 centavos por porção , você obtém um aperitivo que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína , 1g de gordura e um total de 175 calorias . Uma mistura de ruibarbo, pau de canela, amido de milho e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. É perfeito para o Dia das Mães . Do preparo ao prato, essa receita leva cerca de 40 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 41% . Receitas semelhantes incluem Cheesecake Chevre com Compota de Ruibarbo e Pistache Cristalizado , Bolsos Crocantes de Ruibarbo e Deliciosa Torta de Creme de Ruibarbo .
Instrucao
Em uma panela grande, misture o ruibarbo, 1 xícara de água, o açúcar e a canela; leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 15-20 minutos ou até que o ruibarbo esteja macio.
Combine o amido de milho e a água restante até ficar homogêneo; misture na mistura de ruibarbo. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo e descarte o pau de canela. Junte o suco de uva.
Sirva quente ou cubra e leve à geladeira durante a noite.
Decore com amêndoas, se desejar.