Sopa De Rúcula

Sopa De Rúcula
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de rúcula. Esta receita serve 6 e custa US $2,12 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 106 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, cebola, iogurte grego e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Brócolis E Rúcula, Sopa De Brócolis E Rúcula, e Arugulan e sopa de batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a cebola e o alho; cozinhe até ficar translúcido (5 minutos). Misture o amido de milho; misture o caldo de galinha e o leite evaporado; leve para ferver. Junte a rúcula e misture as ervas picadas até murchar; cubra e reserve 5 minutos. Use um liquidificador de imersão para misturar até ficar homogêneo. Divida entre 6 tigelas; Decore cada uma com 2 colheres de chá de iogurte grego simples e 1 colher de chá de cebolinha fatiada.
Ingredientes que você precisará
Iogurte Grego SimplesIogurte Grego Simples
Leite EvaporadoLeite Evaporado
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
MaisenaMaisena
RúculaRúcula
CebolaCebola
AlhoAlho
ErvaErva
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
TigelaTigela
LevarLevar
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Tipos De PratosSopas
Revista