Sopa De Rúcula
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de rúcula. Esta receita serve 6 e custa US $2,12 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 106 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, cebola, iogurte grego e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Brócolis E Rúcula, Sopa De Brócolis E Rúcula, e Arugulan e sopa de batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-baixo.
Adicione a cebola e o alho; cozinhe até ficar translúcido (5 minutos). Misture o amido de milho; misture o caldo de galinha e o leite evaporado; leve para ferver. Junte a rúcula e misture as ervas picadas até murchar; cubra e reserve 5 minutos. Use um liquidificador de imersão para misturar até ficar homogêneo. Divida entre 6 tigelas; Decore cada uma com 2 colheres de chá de iogurte grego simples e 1 colher de chá de cebolinha fatiada.