Sopa De Salmão
A sopa de salmão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 25g de gordura, e um total de 371 calorias. Para $2.2 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue metade e metade, batatas, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sopa de salmão com ovas de salmão, endro e batatas, Sopa De Salmão, e Sopa De Salmão.
Instrucao
Polvilhe salmão com sal kosher e pimenta; coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse a 400 por 15 minutos ou até o grau desejado de cozimento. Peixe em flocos em pedaços de 1/2 de polegada; Reserve.
Derreta a manteiga em um forno holandês grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o aipo e refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione a farinha; mexa até que a mistura esteja lisa. Cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Bata gradualmente em caldo de galinha. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar. Misture 1/2 colher de chá de sal.
Adicione a batata, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que a batata esteja macia. Junte o milho e meio e meio. Cozinhe 6 minutos ou até aquecer.
Adicione o salmão cozido, mexendo delicadamente para combinar. Colher em tigelas individuais; cubra com bacon desintegrado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.