Sopa De Salmão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de salmão. Uma porção contém 424 calorias, 39g de proteína, e 16G de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.81 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 105 foodies e cozinheiros. Uma mistura de meia e meia, cebola, bolachas de ostra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sopa de salmão com ovas de salmão, endro e batatas, Sopa De Salmão, e Sopa De Salmão para receitas semelhantes.
Instrucao
Bacon marrom em uma panela de molho profunda e de fundo pesado até ficar crocante.
Retire com uma escumadeira e reserve. Cozinhe a cebola e o aipo na gordura do bacon na mesma panela até que a cebola fique translúcida.
Adicione as batatas e cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente; não doure.
Adicione as cenouras e o caldo e deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos.
Adicione o leite, meio e meio, salmão, salsa, endro e pimenta. Cozinhe em fogo baixo 5 a 8 minutos ou até que o peixe esteja cozido e o líquido esteja cozinhando, mas não fervendo.
Transfira para servir Tigelas e decore com pedaços de bacon crocantes e cebolinha.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.