Sopa De Salmão

Sopa De Salmão
Salmão Chowder pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.87 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 377 calorias, 31g de proteína, e 16G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem pimenta, manteiga, Caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sopa de salmão com ovas de salmão, endro e batatas, Sopa De Salmão, e Sopa De Salmão.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela de sopa em fogo médio e cozinhe a cebola, o aipo e o pimentão, mexendo.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
ManteigaManteiga
AipoAipo
CebolaCebola
SopaSopa
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o alho depois que os vegetais começarem a ficar macios, 3 a 5 minutos e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AlhoAlho
3
Adicione a farinha e mexa até que esteja uniformemente dispersa.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Adicione a batata, a cenoura, o caldo, o endro, o sal e a pimenta-do-Reino. Mexa e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BatataBatata
CenouraCenoura
CaldoCaldo
EndroEndro
SalSal
5
Adicione leite, milho e salmão.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
MilhoMilho
LeiteLeite
6
Aqueça mais 5 minutos. Concha em tigelas e sirva com um pouco de queijo ralado por cima, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você pode tentar Antica Chardonnay (Mountain Select). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista