Sopa de salmão com caranguejo, Croutons integrais e Glacê de Pinot

Sopa de salmão com caranguejo, Croutons integrais e Glacê de Pinot
Sopa de salmão com caranguejo, Croutons integrais e esmalte Pinot é um pescatariano prato. Para $7,29 por porção, receita abrange 51% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1028 calorias, 68g de proteína, e 56g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver pranchas de cedro não tratadas, filé de salmão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 74%, este prato é sólido. Tentar Frango Pinot Grigio com cobertura de citrinos com mel, Salmão Escocês com cobertura de mel de chalota-Trufa, Risoto de Caranguejo e maçã verde e compota de marmelo, e Salmão Planked com molho de Pinot Noir-Berry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o caldo de caranguejo: em uma panela de caldo de 2 galões, refogue as chalotas e as cebolas em azeite até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione os caranguejos e refogue por alguns minutos.
3
Adicione o vinho e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione os tomates, os grãos de pimenta, a folha de louro e água suficiente para cobrir e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por apenas 30 minutos, retirando as impurezas. Passe por um pano de algodão e descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
5
Para o salmão: Pré-aqueça o forno a 400 a 450 graus F.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Retire as tábuas da água e, usando pinças, sele sobre uma chama média até carbonizar. (Em alternativa, leve ao forno até ficar carbonizado, cerca de 15 minutos.)
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Retire e pincele a parte superior com óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Esfregue o salmão com azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
9
Transfira o salmão para as tábuas preparadas, embrulhe as tábuas e o salmão com papel manteiga e asse o salmão até ao cozimento médio-raro, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
10
Retire o salmão para uma travessa e deixe descansar antes de descamar com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
11
Para a sopa: derreta a manteiga num forno holandês.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
12
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
13
Adicione a farinha e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
14
Adicione o caldo de caranguejo Dungeness, deixe ferver e cozinhe até reduzir e engrossar.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo DungenessCaranguejo Dungeness
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
15
Coloque o creme de leite em uma panela e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
16
Adicione o creme reduzido à sopa e aqueça. Junte o tomilho e a salsa. Junte o salmão, o caranguejo e as batatas. Coloque a sopa em tigelas individuais e cubra com um Crouton de grãos inteiros e regue com esmalte Pinot.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
CroutonsCroutons
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
ConchaConcha
17
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
18
Corte cada fatia em terços e espalhe com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
19
Asse no forno até torrar e dourar.;
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
20
Leve o vinho para ferver em fogo alto e cozinhe até engrossar até obter uma consistência de esmalte e reduzir para cerca de 3/4 de xícara. Junte o mel.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Ingredientes

1inhame, descascado e cortado em fatias grossasinhame, descascado e cortado em fatias grossas11 colher de sopa de orégano secopimenta preta inteirapimenta preta inteira1( beringelas)cenoura, finamente cortada em cuboscenoura, finamente cortada em cubos10por 12 polegadas) tábuas de cedro não tratadas, embebidas em água para cobrir durante pelo menos 1 horapor 12 polegadas) tábuas de cedro não tratadas, embebidas em água para cobrir durante pelo menos 1 hora1haste médiaaipo, finamente picadoaipo, finamente picado227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOCarne de caranguejo Dungeness, colhidaCarne de caranguejo Dungeness, colhida2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco2kgCaranguejos Dungeness (sobreCaranguejos Dungeness (sobre907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObatatas para alevinos, cortadas ao meio, pinceladas com azeite, temperadas com sal e pimenta, e torradasbatatas para alevinos, cortadas ao meio, pinceladas com azeite, temperadas com sal e pimenta, e torradas22 colheres de chá de pimenta moída grosseirafarinha para todos os finsfarinha para todos os fins22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasalsa fresca picadasalsa fresca picada11 colher de sopa de orégano secotomilho fresco picadotomilho fresco picado4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)2Pedaços de toffee de barra de Heath1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas32 colheres de sopa de manteiga derretidapão integralpão integral22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco8camarão e veiasAzeiteAzeite1pequenoCebola espanhola, finamente cortada em cubosCebola espanhola, finamente cortada em cubos2Cebolas espanholas, descascadas, picadasCebolas espanholas, descascadas, picadas7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelPinot NoirPinot Noir2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates de ameixa picadostomates de ameixa picados680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfilé de salmãofilé de salmão8camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora2chalotas, descascadas, picadaschalotas, descascadas, picadas32 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteigamanteiga8camarão e veiasManteiga sem sal, temperatura ambienteManteiga sem sal, temperatura ambiente

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Seaglass ros7 de Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
SeaGlass Rosa de Pinot Noir
SeaGlass Rosa de Pinot Noir
Um belo reflexo do terroir costeiro intocado do Condado de Monterey, o Ros7 abre com morangos silvestres perfumados e pétalas de rosa secas no nariz. Os sabores de cereja suculenta e framboesa madura são equilibrados pela acidez refrescante e um acabamento nítido e limpo. Este vinho vibrante é um parceiro de menu diversificado, combinando excepcionalmente bem com presunto e bolos de melão ou caranguejo com aioli picante.
DificuldadeEspecialista
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