Sopa de salmão com caranguejo, Croutons integrais e Glacê de Pinot

Sopa de salmão com caranguejo, Croutons integrais e Glacê de Pinot
Sopa de salmão com caranguejo, Croutons integrais e esmalte Pinot é um pescatariano prato. Para $7,29 por porção, receita abrange 51% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1028 calorias, 68g de proteína, e 56g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver pranchas de cedro não tratadas, filé de salmão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 74%, este prato é sólido. Tentar Frango Pinot Grigio com cobertura de citrinos com mel, Salmão Escocês com cobertura de mel de chalota-Trufa, Risoto de Caranguejo e maçã verde e compota de marmelo, e Salmão Planked com molho de Pinot Noir-Berry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o caldo de caranguejo: em uma panela de caldo de 2 galões, refogue as chalotas e as cebolas em azeite até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione os caranguejos e refogue por alguns minutos.
3
Adicione o vinho e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione os tomates, os grãos de pimenta, a folha de louro e água suficiente para cobrir e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por apenas 30 minutos, retirando as impurezas. Passe por um pano de algodão e descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
5
Para o salmão: Pré-aqueça o forno a 400 a 450 graus F.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Retire as tábuas da água e, usando pinças, sele sobre uma chama média até carbonizar. (Em alternativa, leve ao forno até ficar carbonizado, cerca de 15 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Retire e pincele a parte superior com óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Esfregue o salmão com azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
9
Transfira o salmão para as tábuas preparadas, embrulhe as tábuas e o salmão com papel manteiga e asse o salmão até ao cozimento médio-raro, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
10
Retire o salmão para uma travessa e deixe descansar antes de descamar com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
11
Para a sopa: derreta a manteiga num forno holandês.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
12
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
13
Adicione a farinha e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
14
Adicione o caldo de caranguejo Dungeness, deixe ferver e cozinhe até reduzir e engrossar.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo DungenessCaranguejo Dungeness
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
15
Coloque o creme de leite em uma panela e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
16
Adicione o creme reduzido à sopa e aqueça. Junte o tomilho e a salsa. Junte o salmão, o caranguejo e as batatas. Coloque a sopa em tigelas individuais e cubra com um Crouton de grãos inteiros e regue com esmalte Pinot.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
CroutonsCroutons
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
17
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
18
Corte cada fatia em terços e espalhe com manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
19
Asse no forno até torrar e dourar.;
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
20
Leve o vinho para ferver em fogo alto e cozinhe até engrossar até obter uma consistência de esmalte e reduzir para cerca de 3/4 de xícara. Junte o mel.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Ingredientes

1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte12 colheres de chá de alho em pópimenta preta inteirapimenta preta inteira1( beringelas)cenoura, finamente cortada em cuboscenoura, finamente cortada em cubos10por 12 polegadas) tábuas de cedro não tratadas, embebidas em água para cobrir durante pelo menos 1 horapor 12 polegadas) tábuas de cedro não tratadas, embebidas em água para cobrir durante pelo menos 1 hora1haste médiaaipo, finamente picadoaipo, finamente picado2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Carne de caranguejo Dungeness, colhidaCarne de caranguejo Dungeness, colhida2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco2kgCaranguejos Dungeness (sobreCaranguejos Dungeness (sobre9071 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.batatas para alevinos, cortadas ao meio, pinceladas com azeite, temperadas com sal e pimenta, e torradasbatatas para alevinos, cortadas ao meio, pinceladas com azeite, temperadas com sal e pimenta, e torradas23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafarinha para todos os finsfarinha para todos os fins23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasalsa fresca picadasalsa fresca picada12 colheres de chá de alho em pótomilho fresco picadotomilho fresco picado4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)2Pedaços de toffee de barra de Heath1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas32 colheres de sopa de manteiga derretidapão integralpão integral23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)8camarão e veiasAzeiteAzeite1pequenoCebola espanhola, finamente cortada em cubosCebola espanhola, finamente cortada em cubos2Cebolas espanholas, descascadas, picadasCebolas espanholas, descascadas, picadas7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelPinot NoirPinot Noir2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates de ameixa picadostomates de ameixa picados6801 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.filé de salmãofilé de salmão8camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora2chalotas, descascadas, picadaschalotas, descascadas, picadas33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteigamanteiga8camarão e veiasManteiga sem sal, temperatura ambienteManteiga sem sal, temperatura ambiente

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Seaglass ros7 de Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
SeaGlass Rosa de Pinot Noir
SeaGlass Rosa de Pinot Noir
Um belo reflexo do terroir costeiro intocado do Condado de Monterey, o Ros7 abre com morangos silvestres perfumados e pétalas de rosa secas no nariz. Os sabores de cereja suculenta e framboesa madura são equilibrados pela acidez refrescante e um acabamento nítido e limpo. Este vinho vibrante é um parceiro de menu diversificado, combinando excepcionalmente bem com presunto e bolos de melão ou caranguejo com aioli picante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde46
Revista