Sopa de salmão com pesto de coentro

Sopa de salmão com pesto de coentro
A sopa de salmão com pesto de coentro é uma pescatarian prato. Esta receita faz 6 porções com 548 calorias, 27g de proteína, e 33g de gordura um. Para $5.13 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem suco de limão, azeite, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 32 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de milho de tomate torrado com pesto de coentro, Salmão Com Pesto De Coentro, e Salmão Com Pesto De Coentro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o pesto: 1
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
2
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e processe, parando o liquidificador para raspar os lados com frequência, até formar uma pasta lisa.Para a sopa:1Melt 2 colheres de sopa da manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione a cebola e cozinhe até amolecer, cerca de 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione a cenoura, o aipo, a batata e o sal e a pimenta medidos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam apenas começando a amolecer, cerca de 5 minutos.2
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
5
Adicione o suco de Molusco e o vinho e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio para manter uma fervura rápida e continue cozinhando até que o líquido seja reduzido em cerca de metade, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione o creme de leite e o leite, volte a ferver, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe até que os legumes estejam macios, cerca de 12 minutos.3em uma tigela pequena, misture a manteiga restante de 1/2 colher de sopa com a farinha, usando os dedos para formar uma pasta lisa. Pressione a pasta nas alças de arame na parte inferior de um batedor e bata na sopa até dissolver e dispersar uniformemente. Tempere o salmão com sal e pimenta, adicione-o à sopa e continue a ferver até que o salmão esteja cozido, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
OstraOstra
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Retire a sopa do fogo e junte o Tabasco e o suco de limão. Prove e tempere com sal adicional, Pimenta, Tabasco e suco de limão como needed.To sirva: 1Divide a sopa entre as tigelas e cubra com uma colher de pesto de coentro.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 1/2 Onças De Tequila Branca 100%1 1/2 Onças De Tequila Branca 100%
OstraOstra
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Ingredientes

0Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta preta moída na hora, além de mais conforme necessáriopimenta preta moída na hora, além de mais conforme necessário1tblsp. vinagre de vinho tintocenoura, descascada e dados grandescenoura, descascada e dados grandes1tblsp. vinagre de vinho tintotalo de aipo, dados grandestalo de aipo, dados grandes2montecoentro, Fundo 2 polegadas aparado e picado grosseiramentecoentro, Fundo 2 polegadas aparado e picado grosseiramente9071 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.copos de suco de amêijoacopos de suco de amêijoa1581 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco12 colheres de chá de alho em pófarinha para todos os finsfarinha para todos os fins2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1nuloSuco de limão, além de mais conforme necessárioSuco de limão, além de mais conforme necessário1Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1Oreos Recheados Duplossal kosher, além de mais conforme necessáriosal kosher, além de mais conforme necessário23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasuco de limão espremido na hora (de cerca de 2 médios)suco de limão espremido na hora (de cerca de 2 médios)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaazeite extra virgemazeite extra virgem1tblsp. vinagre de vinho tintobatata russet, dados descascados e grandesbatata russet, dados descascados e grandes6801 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.salmão do Rio de cobre fresco, dados sem pele e grandessalmão do Rio de cobre fresco, dados sem pele e grandes2TracoMolho Tabasco, além de mais conforme necessárioMolho Tabasco, além de mais conforme necessário33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteiga sem sal, à temperatura ambientemanteiga sem sal, à temperatura ambiente23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme1( beringelas)cebola amarela, dados grandescebola amarela, dados grandes

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
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