A sopa de salmão com pesto de coentro é uma pescatarian prato. Esta receita faz 6 porções com 548 calorias, 27g de proteína, e 33g de gordura um. Para $5.13 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem suco de limão, azeite, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 32 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de milho de tomate torrado com pesto de coentro, Salmão Com Pesto De Coentro, e Salmão Com Pesto De Coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o pesto: 1
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
2
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e processe, parando o liquidificador para raspar os lados com frequência, até formar uma pasta lisa.Para a sopa:1Melt 2 colheres de sopa da manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Ostra
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione a cebola e cozinhe até amolecer, cerca de 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione a cenoura, o aipo, a batata e o sal e a pimenta medidos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam apenas começando a amolecer, cerca de 5 minutos.2
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
5
Adicione o suco de Molusco e o vinho e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio para manter uma fervura rápida e continue cozinhando até que o líquido seja reduzido em cerca de metade, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione o creme de leite e o leite, volte a ferver, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe até que os legumes estejam macios, cerca de 12 minutos.3em uma tigela pequena, misture a manteiga restante de 1/2 colher de sopa com a farinha, usando os dedos para formar uma pasta lisa. Pressione a pasta nas alças de arame na parte inferior de um batedor e bata na sopa até dissolver e dispersar uniformemente. Tempere o salmão com sal e pimenta, adicione-o à sopa e continue a ferver até que o salmão esteja cozido, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Ostra
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Retire a sopa do fogo e junte o Tabasco e o suco de limão. Prove e tempere com sal adicional, Pimenta, Tabasco e suco de limão como needed.To sirva: 1Divide a sopa entre as tigelas e cubra com uma colher de pesto de coentro.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 1/2 Onças De Tequila Branca 100%
Ostra
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Sal, Para Bordar Copos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.