Sopa De Salmão Defumado
Sopa de salmão defumado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 543 calorias, 55g de proteína, e 24g de gordura um. Para $7.57 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 615 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de bacon, água, endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sopa De Salmão Defumado, Sopa De Salmão Defumado, e Sopa De Salmão Defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma panela pesada em fogo médio até ficar crocante.
Transfira para toalhas de papel para drenar. Na mesma panela adicione cebola, aipo, batatas, sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente até que a cebola esteja amolecida (appx. 5-7 minutos). Junte a água e deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que as batatas estejam quase macias.
Adicione o leite e cozinhe, descoberto, até que as batatas estejam macias. Junte o salmão, o camarão, o endro e a manteiga e cozinhe até que o camarão (e o salmão ifuncooked) esteja cozido (appx. 3-4 minutos).
Sirva polvilhado com bacon.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.