Sopa de salmão defumado pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sopas. Esta receita serve 6 e custa US $2,28 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 249 calorias, 12g de proteína, e 14g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem salmão, azeite, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Tentar Sopa De Salmão Defumado, Sopa De Salmão Defumado, e Sopa De Salmão Defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma panela grande e de fundo pesado em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione o alho-poró e o alho e refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho
Porro
3
Adicione a batata, o aipo, o sal e a pimenta e cozinhe em fogo médio por cerca de 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Aipo
Pimenta
Batata
Sal
4
Adicione o caldo e cozinhe até que a batata esteja macia, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata
Caldo
5
Adicione a pasta de tomate e o leite, depois o salmão e leve a mistura de volta para ferver por alguns minutos (mas não deixe ferver, ou o leite se separará).
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar 7cellars reserva de Elway Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.