Sopa de salmão e feijão Garbanzo
Sopa de salmão e feijão Garbanzo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 530 calorias, 39g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $5.21 por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de bacon, feijão, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é excelente. Tentar Sopa de feijão Garbanzo com presunto, Salada De Feijão Garbanzo, e Garbanzo Bean Medley para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma panela grande em fogo médio-alto até que a gordura se esgote e o bacon comece a ficar crocante.
Despeje o excesso de graxa e junte a cebola. Continue cozinhando e mexendo até que a cebola fique dourada, 5 a 8 minutos a mais.
Adicione os cubos de salmão e cozinhe delicadamente até ficarem opacos por todos os lados, mas ainda não estiverem cozidos no centro.
Aumente o fogo para alto e despeje o caldo de galinha. Assim que a sopa começar a ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 10 minutos. Junte o espinafre e o feijão garbanzo, volte a ferver, tempere a gosto com sal e pimenta e sirva.