Sopa de Salsa de Feijão Preto
A receita Sopa de Salsa de Feijão Preto pode ser feita em cerca de 55 minutos . Por US$ 4,14 por porção , esta receita cobre 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten tem 705 calorias , 73g de proteína e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal bem caro. Será um sucesso no seu evento de inverno . Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita do Allrecipes requer cebola, sal, tomate enlatado e cenoura. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61% . Esta pontuação é sólida. Hambúrgueres de Feijão Preto e Vegetais com Salsa de Milho , Caviar Carolina - Salsa de Feijão Preto e Frango Temperado com Salsa de Feijão Preto e Manga são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Misture as cenouras, o aipo e a cebola e cozinhe por 15 minutos.
Adicione o caldo de galinha.
Misture os tomates em cubos com pimentas verdes, feijão preto, xerez e alho. Tempere com cominho, pimenta caiena e sal. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos.
Misture o coentro durante os últimos minutos de cozimento.