Sopa De Salsa Refrigerada Ao Estilo Mexicano

Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de Salsa gelada ao estilo mexicano. Para $1.33 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 49 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue páprica, firmemente folhas de coentro, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 17 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Tomate Gelada Com Salsa De Abacate, Farmers ' Market Chilled Salsa Soup, e Sopa De Tomate Gelada, Estilo Gaspacho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os primeiros 9 ingredientes e pimenta vermelha moída, se desejar, no liquidificador;processe até picada. Cubra e esfrie bem. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de creme azedo, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.