Sopa de Salsicha
A Sopa de Salsicha é uma receita sem glúten com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 13g de gordura e um total de 307 calorias. Por US$ 1,06 por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Funciona bem como prato principal econômico para o outono. Uma mistura de batata, cebola, grão de milho e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 38%. Essa pontuação não é tão boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sopa cremosa de couve e salsicha Crock Pot (Keto, Paleo, Whole30), Sopa cremosa de couve e salsicha Crock Pot (Keto, Paleo, Whole30) e Sopa do Despensa (: Sopa de Linguiça, Feijão e Macarrão com Espinafre).
Instrucao
Em uma chaleira ou forno holandês em fogo médio, cozinhe a linguiça e a cebola até que a linguiça não fique mais rosada e a cebola esteja macia; ralo.
Adicione água e caldo; leve para ferver.
Adicione batatas; mistura de temperos, pimenta e sálvia; volte a ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 25-30 minutos ou até que as batatas estejam macias. Junte o milho e o leite; aquecer completamente.
Decore com pimenta vermelha.