Sopa de Salsicha Alemã
A receita de Sopa de Salsicha Alemã pode satisfazer seu desejo europeu em cerca de 1 hora. Por US$ 1,71 por porção, esta receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 36g de gordura e um total de 585 calorias. Esta receita serve 8 pessoas. 85 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de repolho, sal e pimenta, leite evaporado e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Funciona bem como prato principal. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 88%. Essa pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frigideira de Salsicha Alemã, Pizza de Salsicha Alemã e Caçarola Alemã de Batata e Salsicha.
Instrucao
Coloque os cubos de caldo, a cebola, as batatas e o repolho em uma panela grande de sopa.
Despeje água suficiente para cobrir os vegetais em cerca de 2,5 cm. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
Adicione a salsicha e cozinhe por mais 20 minutos. Reduza o fogo e junte o queijo e o leite evaporado. Cozinhe apenas até aquecer e o queijo derreter - não deixe a sopa ferver.
Retire do fogo e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling
Chowder funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Riesling. A sopa pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso - ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. Um vinho que você pode experimentar é Masia de la Luz Cava Brut. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Masía de la Luz Cava Brut
Viva e intensa, esta Cava apresenta belas notas de maçã verde e mel, além de uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.