Sopa de Salsicha Alemã

Sopa de Salsicha Alemã
A receita de Sopa de Salsicha Alemã pode satisfazer seu desejo europeu em cerca de 1 hora. Por US$ 1,71 por porção, esta receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 36g de gordura e um total de 585 calorias. Esta receita serve 8 pessoas. 85 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de repolho, sal e pimenta, leite evaporado e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Funciona bem como prato principal. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 88%. Essa pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frigideira de Salsicha Alemã, Pizza de Salsicha Alemã e Caçarola Alemã de Batata e Salsicha.

Instrucao

1
Coloque os cubos de caldo, a cebola, as batatas e o repolho em uma panela grande de sopa.
Ingredientes que você precisará
Aipo Fatiado, Com Folhas VerdesAipo Fatiado, Com Folhas Verdes
1 Colher De Chá De Extrato De Baunilha Bourbon 100% Puro Spice Islands®1 Colher De Chá De Extrato De Baunilha Bourbon 100% Puro Spice Islands®
Pão Italiano (3/4 De Polegada De Espessura), TorradoPão Italiano (3/4 De Polegada De Espessura), Torrado
4 Xícaras De Caldo De Camarão (pode Substituir Por Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes)4 Xícaras De Caldo De Camarão (pode Substituir Por Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Pimentão Vermelho Assado Picado (cerca De 1 Inteiro)1/2 Xícara De Pimentão Vermelho Assado Picado (cerca De 1 Inteiro)
2
Despeje água suficiente para cobrir os vegetais em cerca de 2,5 cm. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Adulto)Com Um Adulto)
1 1/2 Colher De Chá De Canela Saigon Moída Spice Islands®1 1/2 Colher De Chá De Canela Saigon Moída Spice Islands®
3
Adicione a salsicha e cozinhe por mais 20 minutos. Reduza o fogo e junte o queijo e o leite evaporado. Cozinhe apenas até aquecer e o queijo derreter - não deixe a sopa ferver.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
8 Onças De Pão Branco De Textura Grossa8 Onças De Pão Branco De Textura Grossa
3 Colheres De Sopa De Queijo Jack De Pimenta Ralada3 Colheres De Sopa De Queijo Jack De Pimenta Ralada
Aipo Fatiado, Com Folhas VerdesAipo Fatiado, Com Folhas Verdes
4
Retire do fogo e sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling

Chowder funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Riesling. A sopa pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso - ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. Um vinho que você pode experimentar é Masia de la Luz Cava Brut. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Masía de la Luz Cava Brut
Masía de la Luz Cava Brut
Viva e intensa, esta Cava apresenta belas notas de maçã verde e mel, além de uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista