Sopa de salsicha, couve e lentilha é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 566 calorias, 31g de proteína, e 9g de gordura. Para $2.56 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato para Outono. 301 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de noz-moscada, caldo de galinha, batata idaho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é tremendo. Tentar Sopa de salsicha, couve e lentilha, Sopa de lentilha com couve e Salsicha, e Sopa Picante De Lentilha E Couve para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela de sopa ou grande forno holandês, aqueça 1 colher de sopa de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem Extra
Sopa
Equipamento que você usará
Forno Holandês
3
Adicione a salsicha, quebrando-a em pedaços e cozinhe até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Salsicha
4
Adicione a cebola, aipo, cenoura, batata, pimenta do chile, alecrim, alho, cominho, sal e pimenta, e cozinhe para amolecer, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Alecrim
Cenoura
Aipo
Alho
Cebola
Pimenta
Batata
Cominho
Sal
5
Murche na couve e tempere as folhas de couve com um pouco de noz-moscada ralada na hora. Junte a pasta de tomate por 30 segundos e adicione o vinho branco. Cozinhe para reduzir em 1/2 e junte as lentilhas, o caldo e a água. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe a sopa até que as lentilhas estejam macias, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Branco
Lentilha
Moscada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Agua
Couve
Sopa
6
Sirva imediatamente ou esfrie, armazene e reaqueça.