Sopa de salsicha e cevada

Sopa de salsicha e cevada
Sopa de salsicha e cevada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 4G de gordura, e um total de 173 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.16 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 23 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de espinafre bebê, cevada de cozimento rápido, salsicha de café da manhã de peru e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Dedo lambendo sopa de alho-poró com salsicha e cevada, Frigideira De Salsicha De Cevada, e Cevada de abóbora cremosa com salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a salsicha; cozinhe 3 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
3
Retire do fogo.
4
Enquanto a salsicha cozinha, coloque frite e 2 xícaras de água no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione o purê, os tomates e a cevada à salsicha na panela. Leve a mistura para ferver em fogo alto; cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos. Junte o espinafre; cozinhe 1 minuto ou até o espinafre murchar.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
CevadaCevada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeNormal
Pronto Em23 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista