Sopa de salsicha e cevada

Sopa de salsicha e cevada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 4G de gordura, e um total de 173 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.16 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 23 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de espinafre bebê, cevada de cozimento rápido, salsicha de café da manhã de peru e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Dedo lambendo sopa de alho-poró com salsicha e cevada, Frigideira De Salsicha De Cevada, e Cevada de abóbora cremosa com salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a salsicha; cozinhe 3 minutos ou até dourar.
Enquanto a salsicha cozinha, coloque frite e 2 xícaras de água no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Adicione o purê, os tomates e a cevada à salsicha na panela. Leve a mistura para ferver em fogo alto; cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos. Junte o espinafre; cozinhe 1 minuto ou até o espinafre murchar.