Sopa De Salsicha Italiana

Sopa De Salsicha Italiana
Sopa de salsicha italiana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.63 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 394 calorias, 20g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem abobrinha, linguiça, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Salsicha Italiana, Sopa De Salsicha Italiana, e Sopa De Salsicha Italiana Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela ou forno holandês, salsicha marrom com alho. Junte o caldo, os tomates e as cenouras e tempere com sal e pimenta. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Alho Goya®Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Misture o feijão com líquido e abobrinha. Tampe e cozinhe por mais 15 minutos, ou até que a abobrinha esteja macia.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
3
Retire do fogo e adicione espinafre. Substitua a tampa, permitindo que o calor da sopa cozinhe as folhas de espinafre. A sopa está pronta para servir após 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista