Sopa De Salsicha Italiana
Sopa de salsicha italiana pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 394 calorias, 20g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.63 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de caldo de Carne, espinafre, salsicha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Esta receita é apreciada por 2671 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa De Salsicha Italiana, Sopa De Salsicha Italiana, e Sopa De Salsicha Italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela ou forno holandês, salsicha marrom com alho. Junte o caldo, os tomates e as cenouras e tempere com sal e pimenta. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos.
Junte o feijão com líquido e abobrinha. Tampe e cozinhe por mais 15 minutos, ou até que a abobrinha esteja macia.
Retire do fogo e adicione o espinafre. Substitua a tampa, permitindo que o calor da sopa cozinhe as folhas de espinafre. A sopa está pronta para servir após 5 minutos.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados.
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"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com um paladar fresco, taninos bem integrados e um final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator
"Shows fresh berry, with hints of flowers, fresh herbs and chocolate. Full-bodied, with a fresh palate, well-integrated tannins and a balanced finish. Lots of cherry and light spice. Best after 2003."-Wine Spectator