Sopa de salsicha saudável II
Sopa de salsicha saudável II pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 26g de gordura, e um total de 498 calorias. Esta receita serve 9 e custa US $ 1,91 por porção. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Poucas pessoas fizeram essa receita, e 1 diria que acertou o ponto. Uma mistura de alho, tomate enlatado, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e Parfait de iogurte como sobremesa. Com um spoonacular pontuação 57%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa De Salsicha Saudável, Sopa Saudável De Lentilha E Salsicha, e Sopa Saudável De Couve E Salsicha.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto; cozinhe a linguiça, a cebola, o pimentão e o alho no óleo quente até que a cebola esteja macia, 5 a 7 minutos.
Adicione a água, o repolho, as cenouras, os tomates em cubos, a pasta de tomate, os cubos de caldo de carne, o sal temperado, o tomilho e a pimenta caiena à panela e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, coloque uma tampa na panela e cozinhe a sopa em fogo brando por 45 minutos. Misture a abobrinha e o feijão na sopa; cozinhe mais 10 minutos.
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão de ovo em água fervente até ficar cozido, mas firme na mordida, cerca de 5 minutos.
Escorra e misture com a sopa. Coloque a sopa em tigelas e cubra com queijo parmesão para servir.