Sopa De Sete Vegetais

Sopa De Sete Vegetais
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de sete vegetais. Esta receita faz 10 porções com 167 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.7 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Outono. Uma mistura de pitadas de flocos de pimenta, nabo, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar sopa de legumes, como fazer misturar sopa de legumes, Sopa de feijão branco toscano com brócolis Rabe – um toque completamente diferente na sopa de legumes, e Dieta com sopa de legumes e uma sopa Google sair com Emeril para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o resto dos vegetais e o sal medido, mexa para combinar e cubra com uma tampa apertada. Cozinhe, mexendo a cada 5 minutos, até que os vegetais comecem a amolecer, mas ainda mantenham sua forma, cerca de 20 minutos no total.Aumente o fogo para médio alto, adicione o caldo, mexa para combinar e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam com o garfo macio, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Retire do fogo.
5
Adicione o suco de limão medido, alecrim e chiles ou flocos de pimenta (se estiver usando) e mexa para combinar. Prove e tempere com sal adicional e suco de limão conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose10
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