Sopa De Taco

Precisa de um sopa sem glúten e sem laticínios? A sopa de Taco pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 20 e custa US $1,05 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 24g de gordura, e um total de 410 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de feijão Rancho, milho kernel, coberturas: chips de milho, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que é bastante ruim. Tentar Terça-Feira Taco: Sopa De Taco Fácil, Sopa de taco sem tempo-faça uma sopa rápida e fácil que seja saborosa e pronta em apenas alguns minutos, e Sopa De Taco para receitas semelhantes.
Instrucao
Brown carne moída em um grande forno holandês em fogo médio-alto, mexendo sempre, 8 a 10 minutos ou até que a carne se desintegra e não é mais rosa; escorra. Voltar ao forno holandês.
Mexa o feijão pinto, os próximos 8 ingredientes e 2 xícaras de água na carne; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 30 minutos.
Sirva com as coberturas desejadas.
* 1 1/2 xícaras de caldo de galinha podem ser substituídas.
Polvilhe o queijo jack de pimenta desfiado em tortilhas de farinha do tamanho fajita de 6 (6 polegadas). Dobre as tortilhas ao meio, pressione suavemente para selar e espalhe a manteiga em cada uma. Cozinhe quesadillas em uma frigideira quente 2 a 3 minutos de cada lado até dourar.