Sopa De Taco

Sopa De Taco
Precisa de um sopa sem glúten e sem laticínios? A sopa de Taco pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 20 e custa US $1,05 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 24g de gordura, e um total de 410 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de feijão Rancho, milho kernel, coberturas: chips de milho, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que é bastante ruim. Tentar Terça-Feira Taco: Sopa De Taco Fácil, Sopa de taco sem tempo-faça uma sopa rápida e fácil que seja saborosa e pronta em apenas alguns minutos, e Sopa De Taco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Brown carne moída em um grande forno holandês em fogo médio-alto, mexendo sempre, 8 a 10 minutos ou até que a carne se desintegra e não é mais rosa; escorra. Voltar ao forno holandês.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Mexa o feijão pinto, os próximos 8 ingredientes e 2 xícaras de água na carne; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão PintoFeijão Pinto
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Sirva com as coberturas desejadas.
4
* 1 1/2 xícaras de caldo de galinha podem ser substituídas.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1
Polvilhe o queijo jack de pimenta desfiado em tortilhas de farinha do tamanho fajita de 6 (6 polegadas). Dobre as tortilhas ao meio, pressione suavemente para selar e espalhe a manteiga em cada uma. Cozinhe quesadillas em uma frigideira quente 2 a 3 minutos de cada lado até dourar.
Ingredientes que você precisará
Queijo PepperjackQueijo Pepperjack
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Corte em fatias.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
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