A receita da sopa de Taco da mãe está pronta em cerca de 35 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Para $1.57 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 385 calorias, 21g de proteína, e 21g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de azeitonas, molho de tomate, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita de Food.com tem 3 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Terça-Feira Taco: Sopa De Taco Fácil, Os melhores Muffins de abobrinha da mãe, e O Melhor Pão de carne da minha mãe para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.