Sopa de Taco de kara's
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente a sopa de Taco de Kara. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 1 e custa $10.11 por porção. Uma porção contém 2535 calorias, 141g de proteína, e 102G de gordura. É perfeito para Outono. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue carne moída, feijão, tomate enlatado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa de Taco de kara's, Kara kuzhambu/estilo Hotel Kara kuzhambu: legumes cozidos em molho picante de coco picante, e Taco Terça-Feira: Sopa Fácil De Taco.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você pode tentar Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.