Sopa De Taco De Peru

A sopa de taco de peru pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 8 e custa US $2,42 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 7g de gordura, e um total de 260 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É um bastante barato receita para fãs de comida mexicana. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de cominho moído, feijão, sal e pimenta moída, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 58%, este prato é bom. Tentar Sopa De Taco De Peru, Peru Chili Taco Soup, e Sopa De Taco De Peru E Feijão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto e misture o peru moído. Cozinhe e mexa até que o Peru fique quebradiço, uniformemente dourado e não mais rosa.
Transfira o peru para uma tigela; Reserve.
Na mesma frigideira, junte a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola esteja quase translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione as cenouras e o aipo. Continue a cozinhar e mexa até ficar macio, cerca de mais 8 minutos.
Junte o milho, alho, tempero de taco, cominho, pimenta em pó, orégano seco e cerca de 1/4 de xícara de coentro junto com o peru cozido. Cozinhe e mexa até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Misture os tomates, feijão, pimenta verde do chile, azeitonas, caldo de galinha, água e suco de limão. Tempere com sal e pimenta do Reino. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e continue a ferver por 20 minutos.
Retire as metades do chile e decore com o coentro restante antes de servir.